Come nascondere le persone dai ricordi in Google Foto

0
5

Google Foto ha una funzione che cura e fa emergere automaticamente le vecchie foto sotto forma di "Ricordi". La cosa sfortunata dei ricordi è che non sono sempre bei ricordi. Per fortuna, Google ti consente di escludere persone e persino animali domestici dai ricordi.

La funzione Ricordi è disponibile per chiunque esegua il backup delle proprie immagini su Google Foto. Puoi vedere la riga Ricordi nella parte superiore della scheda principale "Foto" nell'app mobile.

RELAZIONATO: Google Foto aggiunge tonnellate di funzioni di costruzione della memoria (e di nascondimento della memoria)

Inizia aprendo l'app Google Foto sul tuo iPhone, iPad o telefono o tablet Android. Quindi, tocca l'icona del tuo profilo nell'angolo in alto a destra.

Seleziona "Impostazioni foto" dal menu.

Ora vai alla sezione "Ricordi".

L'opzione che vogliamo è "Nascondi persone e animali domestici". Scoprirai che puoi anche nascondere date specifiche.

Apparirà un elenco di persone e animali domestici, alcuni dei quali potresti aver etichettato. Tocca una delle "facce" che desideri nascondere da Ricordi. L'icona dell'occhio barrato significa che la persona o l'animale domestico saranno nascosti.

Tocca la freccia indietro nell'angolo in alto a sinistra quando hai finito. L'uscita dal menu salverà automaticamente le modifiche.

Questo è tutto quello che c'è da fare! Queste persone o animali domestici non appariranno più nei tuoi Ricordi di Google Foto. Ricorda che potresti perdere le foto di altre persone se anche quelle con i volti barrati sono nell'immagine con loro.

RELAZIONATO: Come trasferire le tue foto e video di Facebook su Google Foto Google