Ora puoi facilmente espellere le persone dal tuo account Netflix

70

Elliott Cowand Jr/Shutterstock.com

È successo a tutti noi: hai condiviso il tuo login Netflix con qualcun altro e ora non puoi convincerlo a lasciare il tuo account. Per fortuna, Netflix ti darà la possibilità di avviare le persone dal tuo account senza cambiare la tua password.

La nuova funzionalità che viene aggiunta a Netflix ti consentirà di rimuovere un determinato dispositivo dal tuo account, in modo da poter disconnettere il tuo account da quei dispositivi senza dover ricorrere alla modifica della password. La modifica della password può essere comprensibilmente fastidiosa poiché probabilmente configuri Netflix su tutti i tuoi dispositivi, inclusi i televisori con tastiere virtuali che sono orribili da digitare, e la modifica della password ti disconnetterebbe anche da quelli. Questa opzione ti salverebbe da quel mal di testa.

Per avviare qualcuno dal tuo account, vai alle impostazioni del tuo account, trova “Gestisci accesso e dispositivi” e seleziona “Esci” dal dispositivo sconosciuto da cui vuoi uscire. Come puoi dedurre da quanto detto in precedenza, questa opzione non cambierà la tua password, quindi tecnicamente, nulla impedisce a quel freeloader di rientrare se ha la password a portata di mano.

Questa opzione arriva mentre Netflix sta cercando di convincere i freeloader a pagare per i propri account, quindi se hai delle resistenze che ti piacerebbe avviare dal tuo account, ora puoi farlo.

Fonte: TechCrunch